86933d48150c39a926c010269bf2bd7c.jpeg

arrow_149.gif

arrow_149.gif 聯絡方式:
hsu.wanling@gmail.comme_a.gif

arrow_149.gif 噗浪:http://www.plurk.com/hsucaroline

Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又一位好姐妹在今年要邁向人生的另一個階段
早上到達時  新祕還在幫新娘子弄頭髮   
為了讓大家看美美的新娘子   整理頭髮的照片我就不po了 
第一個造型  頭髮上黏了跟禮服顏色很搭的小花   很美呢4be1f2cbe6a76.gif

R0016169

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2211

隔天一早在很豪華的餐廳用完早餐 
我們就到飯店外頭去拍照相機.gif


hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鱉蛋1

已經有很多人都吃過錢錢麻家賣的鱉蛋~~
看到有人分享鱉蛋~我一直想買給胖多吃看看,
卻一直很擔心鱉蛋在送來途中,會不會都破光了!!
所以就自動忘記要買給胖多吃這件事~~
胖多:「買自己的都不會忘,買我的都忘記!!」

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

報名參加Shills超夯保養商品大體驗,因為平常都有用BB霜的習慣,所以選了BB霜試用。
 
收到試用品時嚇一跳,因為本來以為會是小小條的試用品!!
沒想到會是50g的實品,還真的嚇了一跳笑臉1.gif  !! 真是大方的廠商
 
Shills魔幻光透BB隔離防曬霜SPF30 包裝外盒很漂亮 向下的箭頭.gif

BB霜1

  

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010.4.18(日)
這天到虎頭山的忠烈祠 
陪老公一起上攝影課的外拍課程
看到這隻流浪的米格魯   
這隻米格魯也不太愛理人的感覺  
不知是走失?還是被人遺棄在這?  如果我是他  也會對人類非常的失望 

四月-1

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()