86933d48150c39a926c010269bf2bd7c.jpeg

arrow_149.gif

arrow_149.gif 聯絡方式:
hsu.wanling@gmail.comme_a.gif

arrow_149.gif 噗浪:http://www.plurk.com/hsucaroline

Lilypie Second Birthday tickers

前些日子到台北世貿看資訊展時,順道至附近的紐約紐約逛逛,結果居然看到了我一直想逛的馬莎百貨。



馬莎百貨佔了紐約紐約大概一個樓層的面積大小,裡面有賣衣服、鞋子、飾品,而且每種尺寸都擺在架上,都可以自由的拿來試穿。

逛的那天並沒有仔細好好的慢慢逛衣飾類的東西,就直接走到食品區的地方~食品區的地方還有餅干、軟糖可以試吃。
去的那天剛好遇上買一送一的活動!! 
今天要推薦的就是我當天買的其中一樣〞公平貿易金牌茶包〞



最近在一些商店裡都有販賣一些公平貿易的商品,像是"無印良品"的咖啡也有貼著公平貿易的商標。
所謂的公平貿易就是:
公平貿易 是一種有組織的社會運動,在貼有公平交易標籤及
    其相關產品之中,它提倡一種關於全球勞工、環保及社會政
    策的公平性標準,其產品從手工藝品到農產品不足而一,這
    個運動特別關注那些自開發中國家銷售到己開發國家的外
    銷。
    公平交易運動,試圖透過與被邊緣化的生產者及勞工的緊密
    合作,將他們從易受傷的角色,轉化成為經濟上的自給自足
    與安全,它也試圖賦權他們,使他們成為其自己組織的利害
    關係人,同時在全球市場中扮演更積極的角色,以促進國際
    貿易的公平性。」
摘錄自維基百科

最主要的精神呢,就是希望屬於生產上游階層的農夫、工人們,能免於被大企業剝削,保障他們的基本權益及生存權。

我覺得這種精神很值得推廣,不然屬於生產階層的人辛苦了大半年,卻只有少少的收益,真的很可憐呢。

言歸正傳,這個〞金牌茶包〞是紅茶包,一盒總共有80包茶包。
一盒價格是179,那天剛好買一送一,所以二盒才179而已呢!!
真的非常划算喔~

這個茶包是圓形的,不像一般茶包有棉線黏著,所以泡了之後只能用湯匙把茶包撈起來了,是有一點不太方便啦!!
不過光是聞味道就已經非常的香喔~泡起來也很真的好喝!!難怪叫做"牌茶包"了!!  呵呵~
有機會去逛馬莎百貨別忘了試試這個"牌茶包"喔!!

創作者介紹

胖多與我

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fentis
  • 原來那地方就是"馬莎百貨"呀~~
  • 對丫~~不過更大間的馬莎百貨好像是在東區那附近的樣子~~

    hsucaroline 於 2007/12/27 12:36 回覆

  • Winni
  • 哇!我真的遜斃了,
    每天上下班都會經過紐約紐約卻都不知道,
    改天一定要好好逛逛,go go go!
  • 哇~~每天都會經過丫!!真好耶~

    hsucaroline 於 2007/12/31 16:25 回覆

找更多相關文章與討論