86933d48150c39a926c010269bf2bd7c.jpeg

arrow_149.gif

arrow_149.gif 聯絡方式:
hsu.wanling@gmail.comme_a.gif

arrow_149.gif 噗浪:http://www.plurk.com/hsucaroline

Lilypie Second Birthday tickers

97.4.13
加入生日密碼的連結:生日密碼

這個是我之前在msn分享空間中做過的測驗
好久沒到我的分享空間看看了
今天突然想到
覺得這個還蠻有趣的
所以就從msn分享空間那兒剪下來貼在這
我個人覺得還蠻準的!!

5月9日     道 德 勇 氣 的 捍 衛 者
宮位:金牛座18-20
金牛座二
固定的土像

     5月9日出生的人天生有著一分捍衛公平的正義感,所以他們說的話絕對讓人信得過,並且連帶在他身旁的人也能一諾千金。如果沒有了正義和公平,他們的生命大概就沒什麼意義了。不但如此,為了捍衛真理他們還有絕對的勇氣去奮戰,甚至連犧牲生命也在所不惜。

    這天出生的人常會遇到的問題在於,他們空有一大堆的點子、理想以及偉大目標,但是,卻很少能付諸實際計劃。的確,他們抱著太多不實際的期望,甚至,某個目標已經表明了難以實現,他們仍然會緊抓不放。基本上,他們有一項特質就是幾近自虐的工作狂傾向。所有這天出生的人都應該學會有時候要懂得放棄對理想的執著,看看事情的真相。

    這天出生的人可能長得嬌小玲瓏,但是,不管外表樣貌如何,他們散發出來的活力卻令人無法漠視。不過,他們並不會表現出侵略性,而是有一種保護的內在力量,保護自己也保護需要幫助的人。這天出生的人擁有天生的說服力和領袖魅力,所以從不缺乏朋友和支持者,但是,他們當然也有逃不掉的問題,可怕的脾氣就是其中之一。當他們設定的公平標準被打破或是壓力過大時,身旁的朋友、家人或同事馬上就可以見到這些平日安靜、理性的人是如何變臉的。為了自己以及親朋好友的安全,5月9日出生的人要多學習控制自己的脾氣纔是。

    5月9日出生的人絕對是站在弱者的一邊,他們痛恨任何形式的強權,不管對方是有權力的個人或組織皆如此。如果符合他們的道德標準,他們肯定是慷慨、和善、愉悅的;反之,他們就會變得易怒、沒耐心。當他們因為對一體事生氣而鑽牛角尖時,家人朋友就沒好日子過了。所以,為了要讓大家安然度日,這天出生的人最好是把重心放到真實生活和事業上,不但可以讓創造力得到發揮,而且也不會有違他們崇高的道德天性。不過,有些5月9日出生的人情願做改革者、反對派,要抗爭纔會有成就感,為此,再大的代價他們也願意付出!

    金牛座對美麗與自然的喜愛在5月9日出生的人身上得以完全發揮。隻要把目標保持在理性範圍內,他們就會表現出靈活的生意手法,在藝術或商業上都有很好的成績。5月9日出生的人不會把精力和金錢投資在不穩當的事情上,穩健經營的成果纔是他們想要的。總之,自制是他們最大的挑戰,要想成功,先學會自制吧。 

幸運數字和守護星

    5月9日出生的人受數字9和火星的影響。數字9對其他數字有極大的影響力(任何數字加9,會回復本身的數字,例如:5+9=14,1+4=5;任何數字乘上9,則會得出9,例如:9*5=45,4+5=9);同樣地,5月9日出生的人也能影響身邊所有的人。火星蘊含著強大的力量以及男性特質,不過,經過金星(金牛座的主宰行星,富含女性的力量)中和後,讓5月9日出生的人可以降低侵略性,而散發舒服、溫和的性格。像這種火星配金星的組合,也讓5月息日出生的人擁有難以抗拒的性感魅力。

健康

    5月9日出生的人要注意火星帶來的影響:憤怒、莽撞,因而造成身體上的傷害和意外,當他們大膽無懼的天性和脾氣發作時,往往會不顧危機情境下潛藏的危險。學習元離怒氣,嘗試接受不完美的事物也會為身體健康和快樂帶來幫助。建議多參加冥想、瑜珈或其他能培養自覺、觀察力、自制的治療法。飲食方面,陽性(例如肉類)食物應該少喫,某些陰性食物(例如糖)也要節制,多喫蔬菜水果、五谷、魚類等。

建議

    盡量控制脾氣。請記住,別人也有依照自己方式過生活的權利,減少對他人的批評,將會使你和身旁的人都更快樂。松懈時,學會為自己加把力;固執時,學會柔軟些。

塔羅牌

    大秘儀塔羅牌的第9張是隱士,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,像征智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他們運用良心使人走上正途。牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立則表示專斷、不易原諒他人、多疑以及容易氣餒

靜思語

    當人們互不了解時,便容易相互叫囂!

優點

    道德感重、保護他人、公平。

缺點

    不易原諒、嚴厲、不切實際 。

創作者介紹

胖多與我

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • xz056865
  • 胖多~

    妳是金牛座嗎?
    我也是金牛座喔
  • 對丫!!我跟凱西都是金牛座的喔!!
    我是凱西的表姐兼同學兼好友~~呵呵!!
    金牛座的最好了!!呵呵~~

    hsucaroline 於 2008/04/12 09:10 回覆

  • xz056865
  • 表姐?

    親表姐?
    真的好巧喔
    我是18號生
    霖也是金牛
    我這隻金牛脾氣不太好說~哈...
  • 是丫~~是親表姐~~
    不過只大她一個星期(硬要強調沒老多少)呵呵~~
    凱西也是我的高職同班同學~
    我的牛脾氣也是好不到哪去!!哈哈哈~~

    hsucaroline 於 2008/04/12 10:19 回覆

  • cathys516
  • 還真是巧呢~醬子看來Tina姐和我才差2天哦~(我16號)
    我和小菀真的是親表姐妹關係啊~
    而且又有機會成為同學再加上變成好朋友~
    綠份真是太深厚啦~呵呵....
    還要說一下~我覺得我的脾氣也沒有很好~
    好像金牛座大都是這樣吼~
  • 對丫~~我跟妳真的緣份很深呢!!
    而且我從小就喜歡妳這位漂亮的表妹~~
    能跟妳成為好朋友真是太高興了啦!!
    金牛座就是固執的牛脾氣!!
    不要踩到我們的地雷
    應該都會相安無事的!!呵呵~~

    hsucaroline 於 2008/04/13 15:49 回覆

  • fentis
  • 之前測這個時自己一直笑,
    覺得把魔羯座的我說的超準..還把它列印下來喔!
    我也很開心能和妳們二位表姐妹成為好朋友呢,那麼多年了..想到還是覺得很幸運也很棒^^
  • 嘿丫~~我也有去過妳跟Cathy的生日密碼!!
    感覺真的很準耶~~
    妳是我高職時第一個認識的好朋友耶!!
    妳看看~~多少年了,感情還是那麼好~~哈哈
    能跟妳當好朋友、好姐妹,我也覺得很幸運呢!!

    hsucaroline 於 2008/04/14 08:20 回覆