86933d48150c39a926c010269bf2bd7c.jpeg

arrow_149.gif

arrow_149.gif 聯絡方式:
hsu.wanling@gmail.comme_a.gif

arrow_149.gif 噗浪:http://www.plurk.com/hsucaroline

Lilypie Second Birthday tickers
這篇呢
是要給自己做記錄用的 
有了上次東京自助行經驗  
(因買太多東西而不敢計算自己花了多少)  
這次去北海道  
就要好好做花費的記錄了  
這樣才像個精打細算的金牛座女生(心虛...)
有興趣的人也可以看看啦  哈哈
這次北海道共八天七夜
機票加二晚札幌住宿是採用長榮假期NT30,300
以下是預估在日本的基本開銷:  

住宿費¥23,900
     7/19:長榮假期
     7/20:函館 ¥4,600
     7/21:長榮假期
     7/22:富良野¥6700
     7/23~7/25:札幌¥4,200*3=¥12,600
 
 交通費¥23940+自行車租金(另計)
     7/19:200
     7/20:200+18,000+1,000=19,200
     7/21:200+(自行車租借)
     7/22:200+自行車租借+600觀光巴士
     7/23:1000觀光巴士+200
     7/24:200*2=400
     7/25:200*2=400
     7/26:200+1,340=1,540
 
 膳食費¥18000 
(若不考慮推薦美食而以一天三餐500+1000+1500估算)
     7/19:1,500
     7/20:1,000+1,500=2,500(住宿附早餐)
     7/21:500+1,000+1,500=3,000
     7/22:1,000+1,500=2,500(住宿附早餐)
     7/23:1,000+1,500=2,500(住宿附早餐)
     7/24:1,000+1,500=2,500(住宿附早餐)
     7/25:1,000+1,500=2,500(住宿附早餐)
     7/26:1,000(住宿附早餐)

保守估計的基本開銷共¥70,000
創作者介紹

胖多與我

hsucaroline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • xz056865
  • 午安~

    今年的機票和石油漲很多
    所以出國所要花費也多很多

    但是一年一回之放鬆出國行
    不要太委屈自己了囉~
  • 嘿丫~~
    今年真的什麼都漲~~
    不會委屈自己的啦!!
    我對自己可好的咧~~
    哈哈哈~~

    hsucaroline 於 2008/06/04 08:05 回覆

  • 鎧霠
  • 妳真的很厲害!
    雖然我去日本這麼多次~
    還是不敢自助旅行!
    貪圖著被人服務的懶散享受理念!
    一想到要規劃就覺得麻煩!
    這樣的開銷兩個人嗎?
    算好便宜喔!
  • 怎麼可能是二個人~~哈哈哈
    這是一個人的預算喔!!
    暑假出去就是要那麼貴!!
    不過北海道的薰衣草偏偏就七月開~~

    hsucaroline 於 2008/06/04 08:05 回覆